Свадьба on-line? Вполне возможно!

04.02.2014

Последние пару лет ЗАГСы многих российских городов развивают новую услугу ― виртуальные свадьбы. То есть зарегистрировать свое нежное отношение друг к другу молодые теперь могут и по интернету. Достаточно зайти в интернет-ЗАГС и назначить дату, затем выбрать виртуальное платье и виртуальный стиль торжества… и в конце концов поклясться друг другу в вечной, но виртуальной любви.

Однако не смущает ли вас во всей этой истории слово «виртуально»? Пожалуй, совсем неуместное понятие, когда речь идет о настоящих чувствах и реальных судьбах, которые хотят слиться в одну. Интернет прочно занимает все большее пространство в жизни современного человека, но стоит ли переводить на виртуальные рельсы такое волшебное явление, как любовь? Скорее «свадьба онлайн» может пригодиться лишь в качестве репетиции главного романтического торжества. Особенно такой вариант подойдет для тех, кто слишком волнуется и серьезно готовится к созданию семьи. А настоящий брак должны скреплять узы настоящих чувств, искры горячих сердец и живые завораживающие взгляды, полные истинной любви.

Впрочем, занять очередь в реальный ЗАГС теперь действительно можно по интернету. Но подавать заявление, поверьте, нужно идти по-настоящему и обязательно, держась за руки. Именно так, как вы и дальше пойдете по этой жизни.

И обязательно загляните в магазин KOZA! Здесь вас ждут горы потрясающих дизайнерских идей по украшению свадебного праздника.


Возврат к списку



  • Рейтинг@Mail.ru 
  •  
  • Yandex.Metrica
Вверх